2015/5/4

路跑,它跟你在健身房跑是二碼子的事(四) - 2015 Wings for Life World Run

其實還蠻好玩的,這比賽是屬於公益路跑,也是國際活動的規格。

比較特別的是在 1.跑步時後面有終結者(車)在追你,一旦被追上你就出局了。2.主場有全球比賽實況轉播,為跑步中的(台灣)選手加油,現場還有DJ帶動熱情的氣氛。3.比賽成績是跟全球跑者合併計算,本次亞洲區只有台灣跟日本二個賽道。4.如果你跑出第一名,就可以指定明年你想要競賽的賽道,如果是跑出全球第一名,你可以環遊世界(30天 內地點任選),體驗人生難得一回的旅遊歷險(今年全球女子冠軍為來自日本的渡邊裕子)。 希望明年台灣能再舉辦!!

http://www.wingsforlifeworldrun.com/tw/zh/news/wings-for-life-world-run-2573/ 

----- 
親愛的 Acheng.kao 

非常感謝您成為2015 Wings for Life World Run全球路跑的一份子!! 我們希望您擁有愉快的一天,在為不能跑的人而跑的同時,也感到非常滿足與快樂!! 

我們共同募得令人不可置信的420萬歐元! 這筆款項將能讓全世界的科學家,繼續他們手中這項極有價值的研究,幫助我們離目標更進一步--讓脊髓損傷有被治癒的一天。 

明年2016年5月8日,請您再次加入我們,一起讓Wings for Life World Run更上一層樓吧!! Anita Gerhardter (Wings for Life基金會總裁) 僅代表Wings for Life World Run全球路跑團隊,向您致上最深的謝意!!


10592788_1126346754058009_3346798730410497089_n