2015/12/21

路跑,它跟你在健身房跑是二碼子的事(八) - 2015 臺北馬拉松

我在仁愛路跑步時,就摔了一跤!! (真他媽的雖洨)

後來在跑到35 K時,右小腿開始若有似無的抽筋徵兆開始出現,我知道其實已經快不行了。


台北市馬拉松雖掛名台北市的城市馬拉松,但整個路線一直一直繞著大佳河濱公園,就如 Alvin Wang 所說,繞到一個無以復加真的很煩人,一路上沒什麼風景可看,每個人眼晴無神的往前跑,真的無趣到了極點。大佳河濱公園從去年開始跑,這場地我就跑了有4次了,下次報名真的要先看一下路線圖了。

補給站雖然是每三公里就提供一次,但除了水跟運動飲料之外,香蕉、蔬菜餅乾、巧克力餅乾等就這樣沒了,跑的太慢的攤位還收掉了。不時也看到跑友都在拉筋舒展,其中還有人在地上打滾,我想應該是內側大腿的大抽筋,當時我應該也好不到那去,嘆~~~ 

 2015台北市馬拉松,我在 37K 處 DQ 的紀念!



2015 台北馬拉松

--
2015 臺北馬拉松 落馬