2016/5/30

2016 蘭陽海上長泳 - 迎向龜山

今年的泳渡不算難游,水中的流也不算太強,但水非常的清澈透明,只是海水還是一樣的鹹。

今年是第11屆舉辦,來參加的人數多達1900名泳客(國內外隊145隊),光在外澳沙灘做暖身體操時,各隊伍排成列的陣勢相當的浩大。跟往年一樣,L型的水道,全長3公里。

意外的是跟去年相比來說,今年使用蛙鞋的比例相當的少,在水中行進的速度也不會相差太多,或影響到其它泳客。  而今年的水母也不多,都屬於很小型肉眼不易察覺得迷你型水母,這被刺到的感覺就像電池發出電擊感,完全沒有影響到游泳;但如果怕受傷,可以穿上水母衣預防受傷。從之前參加路跑活動,家裡的排汗衫跟毛巾,早就成堆在衣櫃裡,這次主辦改送二個包包,也算是很實用的禮品。

至於便當口味上,個人覺得比去年的好吃一點點,可惜我還是太挑嘴,簡單吃一點後就放棄了,聽友伴說下個月外木山海泳便當,料好實在又非常好吃,還有川燙小卷跟冰飲石花凍等小點心,難怪外木山海泳這麼快就額滿了,期待下個月的活動了。

無標題

無標題